Il Ristorante Villa Bianca e lo chef Marco Biagiola incontrano i vini della Tenuta Cocci Grifoni.

✔giovedì 21 marzo
“SI PARLA DI VINO…”
con LE TRE SFIDE della Tenuta Cocci Grifoni
?Passerina Spumante Brut “Tarà”
?Offida D.O.C.G. Pecorino “Colle Vecchio”
?Rosso Piceno D.O.C. Superiore “Vigna Messieri”
I vini saranno abbinati a tre finger dello Chef Marco Biagiola
Aperitivo 15 euro

La Tenuta Cocci Grifoni, Vigne di Famiglia dal 1933,
da quasi cento anni producono Vini Di Terroir di alta qualità ottenuti da agricoltura sostenibile e tecniche artigianali lente, a basso impatto enologico.
Coltivano vigneti da quattro generazioni, sempre all’avanguardia nella Custodia della Terra.

Per chi lo desidera, sarà possibile prenotare la cena, durante la quale verranno presentati quattro piatti della carta inverno 2019 con un vino “Special Guest”.
Cena 40 euro
(prenotazione obbligatoria ☎️ 0734893696 3276114073)