Non Solo Matrimoni

Il ristorante interno di Villa Bianca รจ l’ideale per piccole cerimonie, meeting, conferenze e feste di ogni tipo

Il Ristorante alla Carta รจ disponibile su prenotazione ed offre piatti tipici rivisitati in chiave gourmet con menu di mare e di terra

I PROSSIMI EVENTI

A CENA CON L'ABITO DA SPOSA

A CENA CON IL TUO ABITO DA SPOSA – sabato 25 marzo 2023

Parteciperesti ad una serata il cui dress-code รจ proprio il tuoย #abitodasposa?
Allora comincia a prepararti…e riserva subito il tuo posto per la seconda edizione di “๐‘Ž ๐‘๐‘’๐‘›๐‘Ž ๐‘๐‘œ๐‘› ๐‘–๐‘™ ๐‘‡๐‘ข๐‘œ ๐‘Ž๐‘๐‘–๐‘ก๐‘œ ๐‘‘๐‘Ž ๐‘†๐‘๐‘œ๐‘ ๐‘Ž”.
sabato 25 marzo 2023! Per questa occasione anche tuo marito รจ il benvenuto!ย ๐Ÿ˜‰
Unaย #cenadigalaย con i piatti firmati dallo chef Marco Biagiola.
120 euro a coppia

– Tartare al gambero rosso, crostone al burro e bottarga, crescioni e fiori di primavera, fave e caviale di lamponi

– Merluzzo nero in bassa temperatura, misticanza di erbe e puntarelle, olio e pesto di paccasassi

– Fusillo Regina dei Sibillini marinata di molluschi e capperi, alice di cantabrico e riccio di mare

– Branzino selvaggio dell’Adriatico pescato all’ amo in crosta di sale, carciofo e finocchietto

– รˆclair al limone con meringa fiammata, frutti rossi con salsa alla liquirizia

info e prenotazioni 333.2473825
acenaconlabito@ristorantevillabianca.it
posti limitati

IL PRANZO DI PASQUA – domenica 9 aprile 2023

MENU DI TERRA
60 euro

– Insalata russa al coltello con galantina artigianale, crostino al lardo speziato, ciauscolo maceratese con crescia sfogliata all’extravergine, e lonzino stagionato di cinghiale del parco Gola della Rossa

– Frascarello tradizionale con umido di manzo di Doriano Scibรจ

– Crespelle con funghi selvatici croccanti al parmigiano

– Tagliolino artigianale al ragรน di maggio

– Coscio di maialino al forno con patate croccanti

– Agnello alla brace con verdure selvatiche ripassate

– Croccante alle mandorle con crema inglese alla vaniglia e crumble alle nocciole

– Colomba artigianale

 

MENU DI MARE
65 euro

Composizione classica di antipasti freddi con scampo alla catalana e gambero al vapore, salmone marinato profumato allโ€™alloro e affumicato alla noce nazionale, insalatina di mare con seppioline e polpi nostrani

– Treccia di spigola con caponata di verdure e salsa al pomodorino piccante

– Gnocchetto di patate alla marinara

– Tagliatella artigianale con scampi e pomodorini pachino

– Frittura mista dellโ€™Adriatico con pescato, crostacei e verdurine croccanti

– Arrosto alla brace di scampi, spiedino di calamari e rana pescatrice con verdure selvatiche ripassate e patate al forno

– Croccante alle mandorle con crema inglese alla vaniglia e crumble alle nocciole

– Colomba artigianale

info e prenotazioni 327.6114073
eventi@ristorantevillabianca.it