Non Solo Matrimoni
Il ristorante interno di Villa Bianca รจ l’ideale per piccole cerimonie, meeting, conferenze e feste di ogni tipo
Il Ristorante alla Carta รจ disponibile su prenotazione ed offre piatti tipici rivisitati in chiave gourmet con menu di mare e di terra
I PROSSIMI EVENTI
A CENA CON IL TUO ABITO DA SPOSA – sabato 25 marzo 2023
Allora comincia a prepararti…e riserva subito il tuo posto per la seconda edizione di “๐ ๐๐๐๐ ๐๐๐ ๐๐ ๐๐ข๐ ๐๐๐๐ก๐ ๐๐ ๐๐๐๐ ๐”.
sabato 25 marzo 2023! Per questa occasione anche tuo marito รจ il benvenuto!ย

Unaย #cenadigalaย con i piatti firmati dallo chef Marco Biagiola.
– Tartare al gambero rosso, crostone al burro e bottarga, crescioni e fiori di primavera, fave e caviale di lamponi
– Merluzzo nero in bassa temperatura, misticanza di erbe e puntarelle, olio e pesto di paccasassi
– Fusillo Regina dei Sibillini marinata di molluschi e capperi, alice di cantabrico e riccio di mare
– Branzino selvaggio dell’Adriatico pescato all’ amo in crosta di sale, carciofo e finocchietto
– รclair al limone con meringa fiammata, frutti rossi con salsa alla liquirizia
acenaconlabito@ristorantevillabianca.it
posti limitati
IL PRANZO DI PASQUA – domenica 9 aprile 2023
– Insalata russa al coltello con galantina artigianale, crostino al lardo speziato, ciauscolo maceratese con crescia sfogliata all’extravergine, e lonzino stagionato di cinghiale del parco Gola della Rossa
– Frascarello tradizionale con umido di manzo di Doriano Scibรจ
– Crespelle con funghi selvatici croccanti al parmigiano
– Tagliolino artigianale al ragรน di maggio
– Coscio di maialino al forno con patate croccanti
– Agnello alla brace con verdure selvatiche ripassate
– Croccante alle mandorle con crema inglese alla vaniglia e crumble alle nocciole
– Colomba artigianale
– Composizione classica di antipasti freddi con scampo alla catalana e gambero al vapore, salmone marinato profumato allโalloro e affumicato alla noce nazionale, insalatina di mare con seppioline e polpi nostrani
– Treccia di spigola con caponata di verdure e salsa al pomodorino piccante
– Gnocchetto di patate alla marinara
– Tagliatella artigianale con scampi e pomodorini pachino
– Frittura mista dellโAdriatico con pescato, crostacei e verdurine croccanti
– Arrosto alla brace di scampi, spiedino di calamari e rana pescatrice con verdure selvatiche ripassate e patate al forno
– Croccante alle mandorle con crema inglese alla vaniglia e crumble alle nocciole
– Colomba artigianale
eventi@ristorantevillabianca.it