SAN VALENTINO

San Valentino

A lume di candela con il colore della passione che predomina su tutto…e con i profumi dei piatti dello chef Marco Biagiola pensati per le coppie che amano viziarsi anche a tavola.
Direttamente da Radio Linea la voce di Beatrice Silenzi vi accompagnerà celebrando l’amore con le vostre dediche più belle.

Menu di mare 60 euro a persona

Entrée
• Rocher di salmone in tempura al cioccolato, nocciole e ridotto di arance accompagnato da flute di Rossini Cocktail

• Tonno battuto con cavolfiore, crème fraîche, capperi e porcino nero

• Scampi nel riso al tartufo pregiato e croccantini

• Raviolo agli agrumi con bisque di crostacei, caciotta, nero di seppia e clorofilla di prezzemolo

• Baccalà cotto in bassa temperatura, crunch di prosciutto e cipolle alla liquirizia

• Bavarese alla vaniglia con frutti rossi e cristalli di zucchero

Vini abbinati della nostra Cantina

••••••••••••••••••••••••••••••
Degustazione di CHAMPAGNE abbinati a euro 30 euro a persona (richiedere in fase di prenotazione)
•••••••••••••••••••••••••••••
(In alternativa al Menu di Pesce o per qualsiasi problematica alimentare contattarci per un menù personalizzato)

info e prenotazioni 0734.893696 327.6114073