Il Giardino

In un luogo Riservato immerso nel verde.

Le Sale

Sale spaziose e ben strutturate, in un gioco di archi e luci di grande effetto armonizzate da una minuziosa cura per i particolari, offrono alla clientela la giusta intimità ed eleganza, per sentirsi protagonisti nei momenti importanti. Ristrutturata ed ampliata nel 2011, oggi conta ben 700 posti all’interno e ulteriori 400 nel raffinato giardino, che costituisce un accogliente scenario per Banchetti all’aperto.

Alla Carta

La direzione della cucina è curata dal patron e chef Marco Biagiola. Il suo carattere eclettico si riflette su ogni piatto attraverso sapori pieni, accostamenti estrosi ed impeccabile cura nella presentazione, dando vita ad una vera cucina d’autore. La filosofia di Marco impone ingredienti selezionati, di provenienza prevalentemente locale, perfettamente bilanciati tra loro, e ne esalta i sapori con i metodi di cottura più adatti. La sua creatività arricchisce e completa le tradizioni locali con idee di ispirazione internazionale, soddisfando così i palati più curiosi ed esigenti.