Domenica 16 aprile, il Ristorante Villa Bianca Vi invita al tradizionale Pranzo di Pasqua,
Lo Chef Marco Biagiola propone 3 tipologie di Menù.
Menù di Pesce – Menù di Carne – Menù Vegano.
✔Menù di Pesce € 50
– Composta di antipasti freddi con insalata di mare, salmone marinato e affumicato in casa con legno di rovere scampi e gamberi al vapore alla catalana
– Frascarelli con umido di seppioline e polipi
– Riso Carnaroli ai frutti di mare
– Gnocchetto di patate trafilate a mano con scampi e pachino
– Grigliata alla brace di spiedino, scampi e coda di rospo con verdure al gratin
– Insalatina di stagione
– Profiteroles al cioccolto bianco
– Colomba artigianale, Caffè e digestivi
✔Menù di Carne € 40
– Tacchinella affumicata con insalatina e tartufo
– Frascarelli on spezzatino in umido di maiale
– Riso Carnaroli alle verdure di maggio
– Gnocchetto con la salata e porcini
– Fritturina all’ascolana di verdure e carni
– Grigliata alla brace di Agnello e costine con verdure al gratin
– Insalatina di stagione
– Profiteroles al cioccolto bianco
– Colomba artigianale, Caffè e digestivi
✔Menù Vegano € 40
– Composta con pinzimonio di verdura, insalata di pomodorino, rucola e mela
– Zuppa di legumi e bietole
– Frascarelli con porcini di bosco appena trifolati
– Crema di piselli con croccante di pane e quenelle di patate e carote
– Risotto con fave e carciofi
– Trionfo di maggio in casseruola
– Insalatina di stagione
– Strudel di mele e mango con passatina di banana
– Caffè e digestivi
La Cantina
Prosecco D.O.C. Treviso – A S T O R I A
Passerina IGP – CIU’ CIU’
Rosso Piceno IGP – CIU’ CIU’
“San Maurizio” moscato piemontese – V A L L E B E L B O
info e prenotazioni 0734893696 3276114073