Domenica 1 aprile, il Ristorante Villa Bianca Vi invita al tradizionale Pranzo di Pasqua.
Lo Chef Marco Biagiola propone 2 tipologie di Menù.
Menù di Pesce e Menù di Carne
Menù di Pesce
- Composizione classica di antipasti freddi con salmone marinato e affumicato al profumo di alloro, insalatina di polpo e seppiolina e scampo alla catalana
- Gamberoni al guanciale fatto da noi con mora romagnola e radicchio dell’ orto
- Frascarello bianco alla marinara tradizionale
- Ravioli agli asparagi e mascarpone con scampi e pomodorino
- Grigliata alla brace di spiedino di calamaro e Scampi
- Insalata di stagione
- Torta della dama al cioccolato e vaniglia con ganache fondente
- Colomba artigianale
Vini abbinati
55 auro
Pasqua di Carne
- Composizione della tradizione locale, norcini prodotti da noi e caseari delle migliori aziende agricole, con focaccia pasquale di formaggio e confetture
- Tortino di patate croccante al guanciale con maialino stufato al vino
- Frascarello bianco con umido della salata con salsiccia sgranata
- Gnocchetto di patata con le primizie dell’orto in primavera e crema di caciotta
- Roastbeef di vitellone al forno con la sua demi-glace e patate al rosmarino
- Agnellino allo scottadito al profumo di limone
- Insalata di stagione
- Torta della dama al cioccolato e vaniglia con ganache fondente
- Colomba artigianale
Vini abbinati
45 euro