Quest’anno lascia casa tua in ordine e concediti un pranzo di Natale in nostra compagnia, con un ricco menu pensato per te dallo Chef Marco Biagiola
Menu di Mare
65 euro
Antipasto freddo con scampo alla catalana,
insalatina di seppia e polpo con verdurine julienne,
salmone marinato e salmone affumicato, gamberone al vapore
Frascarelli tradizionali di farina bianca con umido di ricciola e capperi
Chitarra agli scampi e pomodorino pachino
Frittura di calamaretti e verdurine filange
Brace di scampi e spiedo di pesce
Semifreddo al torroncino e cioccolato fondente
Panettone e torrone
Caffè e digestivi
Menu di Terra
55 euro
Insalata di Cappone con galantina e insalata russa
Frascarelli tradizionali di farina bianca con umido bianco di cinghiale e salsiccia e pecorino
Cappelletti in brodo di cappone
Agnello alla brace con verdure ripassate
Manzo brasato con patate croccantii
Semifreddo al torroncino e cioccolato fondente
Panettone e torrone
Caffè e digestivi
i prezzi includono il coperto, il servizio, l’acqua minerale, il caffè e una selezione di vini della nostra cantina
Menu disponibile anche da asporto per la Vigilia sia a pranzo che a cena