La Carta
Gli antipasti…
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Composizione classica di antipasti freddi con scampo alla catalana e gambero al vapore, salmone marinato profumato all’alloro e affumicato alla noce nazionale, insalatina di mare con seppioline e polpi nostrani |
€ 18 |
| Tataki di ricciola marinata con polvere di gambero e dashi di kombu | € 18 |
| Polpo croccante con purea di vitellotte e salsa all’aglio | € 20 |
| Parmentier di patate con gamberone flambato ed il suo estratto | € 18 |
| Casseruola tradizionale di molluschi dell’Adriatico e crostacei | € 20 |
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Carpaccio di vitello cotto a bassa temperatura, su insalatina di indivie croccanti, riduzione di aceto balsamico e vino rosso con filangè di pecorino di grotta |
€ 14 |
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Petto d’anatra cotta in bassa temperatura con morbido di carote e patate, sapa tradizionale delle Marche e mandorle croccanti tostate |
€ 16 |
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Parmentier di patate con funghi selvatici, crema e spuma al tartufo nero |
€ 18 |
i primi piatti…
| Riso Carnaroli mantecato ai morbidi frutti di mare e katsuobushi | € 16 |
| Tagliolino artigianale all’uovo con bisque di crostacei, clorofilla e gambero rosso | € 16 |
| Chitarra artigianale all’uovo con marinara al finocchietto ed estratto al riccio di mare | € 16 |
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Riso Carnaroli mantecato ai funghi selvatici di prato, fonduta di caciotta d’Urbino e polvere di friariello |
€ 16 |
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Chitarrina all’uovo fatta a mano al sugo bianco di cinghiale selvatico al coltello del parco regionale Gola della Rossa di Frasassi, prosciutto crunch e clorofilla |
€ 14 |
| Tortello ripieno al maialino e tartufo, fondo di caccia e pecorino di grotta | € 16 |
i secondi…
| Treccia di branzino con caponata di verdure su vellutata al pomodorino piccante | € 20 |
| Trancio di ricciola con purè affumicato, tartufo nero e paccasassi croccanti | € 25 |
| Frittura mista dell’Adriatico con pescato, crostacei e verdurine croccanti | € 25 |
| Arrosto alla brace con pescato e crostacei al pane aromatico | € 25 |
| Filetto di manzo al tartufo nero e pecorino semi stagionato al gratin | € 25 |
| Tagliata di filetto al sale nero e purè al fumo | € 22 |
| Stracotto di manzo cotto a bassa temperatura, il suo fondo, riduzione di mirtilli e vitellotte | € 20 |
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Maialino cotto a bassa temperatura con salsa al miele, patate croccanti al forno e fichi caramellati |
€ 20 |
i dolci…
| Proposte giornaliere | € 6 |
Tutte le preparazioni sono fatte a mano, con materia prima fresca. In mancanza verrà utilizzato il miglior congelato o eviteremo di servire il piatto.
Per avere informazioni sugli allergeni alimentari si prega di chiedere al personale di sala.