La Carta

Gli antipasti…

Composizione classica di antipasti freddi con scampo alla catalana e gambero al vapore, salmone marinato profumato all’alloro e affumicato alla noce nazionale, insalatina di mare con seppioline e polpi nostrani

€ 18
Tataki di ricciola marinata con polvere di gambero e dashi di kombu € 18
Polpo croccante con purea di vitellotte e salsa all’aglio € 20
Parmentier di patate con gamberone flambato ed il suo estratto € 18
Casseruola tradizionale di molluschi dell’Adriatico e crostacei € 20

Carpaccio di vitello cotto a bassa temperatura, su insalatina di indivie croccanti, riduzione di aceto balsamico e vino rosso con filangè di pecorino di grotta

€ 14

Petto d’anatra cotta in bassa temperatura con morbido di carote e patate, sapa tradizionale delle Marche e mandorle croccanti tostate

€ 16

Parmentier di patate con funghi selvatici, crema e spuma al tartufo nero

€ 18

 

i primi piatti…

Riso Carnaroli mantecato ai morbidi frutti di mare e katsuobushi € 16
Tagliolino artigianale all’uovo con bisque di crostacei, clorofilla e gambero rosso € 16
Chitarra artigianale all’uovo con marinara al finocchietto ed estratto al riccio di mare € 16

Riso Carnaroli mantecato ai funghi selvatici di prato, fonduta di caciotta d’Urbino e polvere di friariello

€ 16

Chitarrina all’uovo fatta a mano al sugo bianco di cinghiale selvatico al coltello del parco regionale Gola della Rossa di Frasassi, prosciutto crunch e clorofilla

€ 14
Tortello ripieno al maialino e tartufo, fondo di caccia e pecorino di grotta € 16

 

i secondi…

Treccia di branzino con caponata di verdure su vellutata al pomodorino piccante € 20
Trancio di ricciola con purè affumicato, tartufo nero e paccasassi croccanti € 25
Frittura mista dell’Adriatico con pescato, crostacei e verdurine croccanti € 25
Arrosto alla brace con pescato e crostacei al pane aromatico € 25
Filetto di manzo al tartufo nero e pecorino semi stagionato al gratin € 25
Tagliata di filetto al sale nero e purè al fumo € 22
Stracotto di manzo cotto a bassa temperatura, il suo fondo, riduzione di mirtilli e vitellotte € 20

Maialino cotto a bassa temperatura con salsa al miele, patate croccanti al forno e fichi caramellati

€ 20

i dolci…

Proposte giornaliere € 6

Tutte le preparazioni sono fatte a mano, con materia prima fresca. In mancanza verrà utilizzato il miglior congelato o eviteremo di servire il piatto.

Per avere informazioni sugli allergeni alimentari si prega di chiedere al personale di sala.

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Marco Biagiola