il Menu del Veglione

◾ Filetto d’anatra croccante, foie gras, salsa di lamponi, pan brioche e purè affumicato dei sibillini

◾ Stracotto di cinghiale bianco, cialda di mais e salsa ai marroni

◾ Riso ai funghi di bosco con crema di caciotta d’Urbino, clorofilla di ortica, polvere di spinaci e frutti rossi

◾ Tortello ripieno al maialino e tartufo, fondo di caccia e pecorino di grotta

◾ Sella di manzo arrostita con patate croccanti al rosmarino

◾ Quenelle e croccante alle nocciole, ganache al cioccolato fondente e frollino sablè

€ 130

Nel prezzo sono inclusi:

✔ acqua minerale

✔ servizio e coperto

✔ vini in abbinamento fino al termine della cena

✔ caffè espresso

✔ il brindisi della Mezzanotte

✔ il nostro buffet notturno con lenticchie di buon auspicio e prodotti di pasticceria salata

✔ la prima colazione del 2023