Il Ristorante Villa Bianca e lo chef Marco Biagiola vi invitano al Pranzo di Pasqua.Menù di Terra e Menù di Mare
Menù di Terra 50 euro
• Carpaccio di marchigiana con pecorino nostrano, formaggi locali e confetture artigianali
• Tortino di patate in crosta di guanciale con vitellino brasato
• Polentina mantecata con umido della tradizione e grotta a filangé
• Chitarrina artigianale al ragù di maggio con asparagi, carciofi, zucchine e piselli
• Coscio di maialino al forno alla moda marchigiana con patate al rosmarino
• Agnello croccante allo scottadito sulla brace di legna e anatra in umido con arancia ridotta
• Millefoglie con crema chantilly e pasticcera
Menù di Mare 55 euro
• Composizione classica di antipasti freddi con scampi alla catalana, gamberi al vapore, alicette al prezzemolo, salmone marinato profumato all’alloro e affumicato alla noce nazionale
• Polentina di mais mantecata con umido tradizionale di seppioline, polpi nostrani e carciofi
• Chitarrina all’uovo fatta a mano con scampi, leone di mare e pomodorino pachino
• Grigliata di scampi, rana pescatrice e verdure al gratin
• Frittura di calamaretti con verdure a filangè
• Millefoglie con crema chantilly e pasticcera
Prenotazione obbligatoria allo 0734893696 3276114073