Marco Biagiola catering

“Un’ottima cucina gourmet non deve mai tagliare le nostre radici con la tradizione”

 

La sua avventura nel mondo della ristorazione inizia a 20 anni, e cresce velocemente grazie ad esperienze lavorative importanti con grandi maestri di cucina e di vita.

Marco, oggi con esperienza trentennale, personaggio poliedrico, appassionato dell’arte in genere, amante della musica della pittura e della scultura, evolve le sue doti culinarie seguendo le sue passioni come spunto ed ispirazione.

Ogni suo piatto presenta armonia cromatica e un’estetica minuziosa anche negli eventi numerosi

Da sempre impegnato a raggiungere un’esaltazione del gusto utilizzando le migliori materie prime locali.

Marco è anche sommelier.

Per abbinare con successo cibi e vini servono capacità sensoriali, che devono comunque essere affinate e arricchite attraverso un’interpretazione personale che deriva da una vasta esperienza.

L’abbinamento cibo e vino è passione, tecnica e arte.

 

 

Alcune delle location che proponiamo:

Villa Koch (Recanati – MC)

Il Castellano (Porto Sant’Elpidio)

Villa Raccamadoro (Monte Urano – FM) 

Villa Gentiloni (Filottrano – AN)