Marco Biagiola catering
“Un’ottima cucina gourmet non deve mai tagliare le nostre radici con la tradizione”
La sua avventura nel mondo della ristorazione inizia a 20 anni, e cresce velocemente grazie ad esperienze lavorative importanti con grandi maestri di cucina e di vita.
Marco, oggi con esperienza trentennale, personaggio poliedrico, appassionato dell’arte in genere, amante della musica della pittura e della scultura, evolve le sue doti culinarie seguendo le sue passioni come spunto ed ispirazione.
Ogni suo piatto presenta armonia cromatica e un’estetica minuziosa anche negli eventi numerosi
Da sempre impegnato a raggiungere un’esaltazione del gusto utilizzando le migliori materie prime locali.
Marco è anche sommelier.
Per abbinare con successo cibi e vini servono capacità sensoriali, che devono comunque essere affinate e arricchite attraverso un’interpretazione personale che deriva da una vasta esperienza.
L’abbinamento cibo e vino è passione, tecnica e arte.
Alcune delle location che proponiamo:
Villa Koch (Recanati – MC)
Il Castellano (Porto Sant’Elpidio)
Villa Raccamadoro (Monte Urano – FM)
Villa Gentiloni (Filottrano – AN)