Take Away e Delivery

Per i periodi soggetti a restrizioni ministeriali i piatti della nostra carta arrivano direttamente a casa tua.
Puoi prenotare l’asporto o la consegna a domicilio allo 0734-893696 o via whatsapp al 327-6114073:
– per il pranzo entro le ore 22.00 del giorno precedente
– per la cena entro le ore 17.00

 

Gli antipasti

Insalatina di seppiolina e polpo con citronette al limone e pomodorino confit € 10
Salmone scozzese affumicato artigianale fatto da noi con burrini al tartufo € 10
Tartare di tonno ai pistacchi e steccherino € 15
Tartare di manzo con tartufo nero e insalatina di verdure invernali € 15
Roast-beef di manzo al vapore al vino rosso e pecorino di grotta € 10

…pronti da riscaldare in forno:

Casseruola di cozze e vongole e calamaretti con pomodorino giallo € 15
Umido di baccala con bisque di crostacei € 10
Tortino di patate in crosta di guanciale con filetto al salto € 8
Stufato di funghi selvatici dei monti sibillini con crema di mais € 10
Vellutata di zucca, mousse al caprino, cavolfiori e croccantini € 8

 

I primi piatti

Raviolino ricotta e arancia con bisque di crostacei, clorofilla prezzemolo e caciottina € 12
Chitarrina al sugo di crostacei e pomodorino giallo invernale € 12
Gnocchetto alle seppioline e vongole lupino dell’Adriatico € 12
Gnocchetto sl sugo di cinghiale selvatico € 10
Riso carnaroli mantecato con salsa ai gamberi e metodo classico € 12

…pronti da riscaldare in forno:

Vincisgrasso di mare con battuto tardizionale di pesce  300 g € 10
Crépe con marinara bianca allo scoglio  2 pezzi 300 g € 10
Crépe al tartufo nero con funghi selvatici  2 pezzi 300 g € 10
Cannelloni al vitellino con funghi porcini  300 g € 10
Cannellone di ricotta e verdurine invernali gratinati in bianco ( vegetariano )  300 g € 8

…per chi ama cucinare:

Sughi di pesce a porzione   150 g                  pasta a parte  120 g € 7
Sughi di carne a porzione   150 g                  pasta a parte  120 g € 6

 

I secondi

Arrosto misto alla brace di pesce dell’Adriatico   300 g € 16
Frittura mista di pesce dell’Adriatico   300 g € 16
Frittura di calamaretti e filange di verdurine   250 g € 12
Stracotto di manzo in bassa temperatura ai mirtilli, uva e vitellotte   250 g € 14
Filetto di manzo di marchigiana al rosmarino e lardo conciato   200 g € 16

 

I panini gourmet

piatto unico con pane artigianale

Tataki di tonno in tempura, cipolla rossa caramellata, radicchio di Treviso arrostito e crème fraiche € 14
Vegetariano con porcini edulis trifolati, mazza di tamburo fritta, caprino mantecato, rucola e scaglie di pecorino dei Sibillini € 10
Tartufaro: filetto di marchigiana arrostito, tartufo nero macinato in salsa, pecorino dei Sibillini fuso e guanciale croccante € 16
Classico invernale: polpetta di manzo grigliata 200 g, prosciutto croccante, caciotta di bufala e rosti di patate al rosmarino € 14
Piovra: polpo vulgaris arrostito, dressing all’aglio, erbe di campo al peperoncino e hummus di ceci al sesamo € 14

 

Le dolcezze

Montblanc su crostata sablé di grano saraceno con purea di castagne e mousse al Marsala € 8
Strudel di mele e cannella € 6
Meringata croccante agli agrumi d’inverno € 8
Tortina al cioccolato, zenzero e pere speziate € 6
Tortina alla vaniglia con namelaka al limone € 6
Profiterole alla crema Chantilly con fondente e cioccolato bianco € 6

 

Menu degustazione “Senza pensieri”
Cena completa per 2 persone completa di vino e pane fatto in casa

 

Ciccia gourmet

 

Tartare di manzo con tartufo nero e mirepoix di verdure invernali

Crêpe al tartufo nero con funghi selvatici

Stracotto di manzo in bassa temperatura ai mirtilli, uva e vitellotte

Strudel di mele alla cannella

il nostro pane artigianale

e un Rosso Conero della cantina Umani Ronchi

per 2 persone € 85

 

 Vegetariano gourmet

 

Vellutata di zucca, mousse al caprino e cavolfiori brasati

Cannellone di ricotta con carciofi e verdurine gratinate in bianco

Panino gourmet vegetariano con porcini, mazza di tamburo fritta, caprino e rucola, e filange di pecorino stagionato

Montblanc su crostata sablé di grano saraceno con purea di castagne e mousse al Marsala

il nostro pane artigianale

e una Passerina della Cantina Bastianelli

per 2 persone € 75

Mare gourmet

 

Tartare di tonno ai pistacchi e steccherini dorati

Raviolino ricotta e arancia con bisque di crostacei, clorofilla, prezzemolo e caciottina

Trancio di branzino con caponata invernale di verdure e salsa allo zafferano

Meringata croccante agli agrumi

il nostro pane artigianale

e una bollicina della Cantina Astoria

per 2 persone  € 90