Le nostre proposte da asporto o delivery
Gli antipasti
Insalatina di seppiolina e polpo con citronette al limone e pomodorino confit | € 10 |
Salmone scozzese affumicato artigianale fatto da noi con burrini al tartufo | € 10 |
Tartare di tonno ai pistacchi e steccherino | € 15 |
Tartare di manzo con tartufo nero e insalatina di verdure invernali | € 15 |
Roast-beef di manzo al vapore al vino rosso e pecorino di grotta | € 10 |
…pronti da riscaldare in forno:
Casseruola di cozze e vongole e calamaretti con pomodorino giallo | € 15 |
Umido di baccala con bisque di crostacei | € 10 |
Tortino di patate in crosta di guanciale con filetto al salto | € 8 |
Stufato di funghi selvatici dei monti sibillini con crema di mais | € 10 |
Vellutata di zucca, mousse al caprino, cavolfiori e croccantini | € 8 |
I primi piatti
Raviolino ricotta e arancia con bisque di crostacei, clorofilla prezzemolo e caciottina | € 12 |
Chitarrina al sugo di crostacei e pomodorino giallo invernale | € 12 |
Gnocchetto alle seppioline e vongole lupino dell’Adriatico | € 12 |
Gnocchetto sl sugo di cinghiale selvatico | € 10 |
Riso carnaroli mantecato con salsa ai gamberi e metodo classico | € 12 |
…pronti da riscaldare in forno:
Vincisgrasso di mare con battuto tardizionale di pesce 300 g | € 10 |
Crépe con marinara bianca allo scoglio 2 pezzi 300 g | € 10 |
Crépe al tartufo nero con funghi selvatici 2 pezzi 300 g | € 10 |
Cannelloni al vitellino con funghi porcini 300 g | € 10 |
Cannellone di ricotta e verdurine invernali gratinati in bianco ( vegetariano ) 300 g | € 8 |
…per chi ama cucinare:
Sughi di pesce a porzione 150 g pasta a parte 120 g | € 7 |
Sughi di carne a porzione 150 g pasta a parte 120 g | € 6 |
I secondi
Arrosto misto alla brace di pesce dell’Adriatico 300 g | € 16 |
Frittura mista di pesce dell’Adriatico 300 g | € 16 |
Frittura di calamaretti e filange di verdurine 250 g | € 12 |
Stracotto di manzo in bassa temperatura ai mirtilli, uva e vitellotte 250 g | € 14 |
Filetto di manzo di marchigiana al rosmarino e lardo conciato 200 g | € 16 |
I panini gourmet
piatto unico con pane artigianale
Tataki di tonno in tempura, cipolla rossa caramellata, radicchio di Treviso arrostito e crème fraiche | € 14 |
Vegetariano con porcini edulis trifolati, mazza di tamburo fritta, caprino mantecato, rucola e scaglie di pecorino dei Sibillini | € 10 |
Tartufaro: filetto di marchigiana arrostito, tartufo nero macinato in salsa, pecorino dei Sibillini fuso e guanciale croccante | € 16 |
Classico invernale: polpetta di manzo grigliata 200 g, prosciutto croccante, caciotta di bufala e rosti di patate al rosmarino | € 14 |
Piovra: polpo vulgaris arrostito, dressing all’aglio, erbe di campo al peperoncino e hummus di ceci al sesamo | € 14 |
Le dolcezze
Montblanc su crostata sablé di grano saraceno con purea di castagne e mousse al Marsala | € 8 |
Strudel di mele e cannella | € 6 |
Meringata croccante agli agrumi d’inverno | € 8 |
Tortina al cioccolato, zenzero e pere speziate | € 6 |
Tortina alla vaniglia con namelaka al limone | € 6 |
Profiterole alla crema Chantilly con fondente e cioccolato bianco | € 6 |
Menu degustazione “Senza pensieri”
Cena completa per 2 persone completa di vino e pane fatto in casa
Ciccia gourmet
Tartare di manzo con tartufo nero e mirepoix di verdure invernali
Crêpe al tartufo nero con funghi selvatici
Stracotto di manzo in bassa temperatura ai mirtilli, uva e vitellotte
Strudel di mele alla cannella
il nostro pane artigianale
e un Rosso Conero della cantina Umani Ronchi
per 2 persone € 85
Vegetariano gourmet
Vellutata di zucca, mousse al caprino e cavolfiori brasati
Cannellone di ricotta con carciofi e verdurine gratinate in bianco
Panino gourmet vegetariano con porcini, mazza di tamburo fritta, caprino e rucola, e filange di pecorino stagionato
Montblanc su crostata sablé di grano saraceno con purea di castagne e mousse al Marsala
il nostro pane artigianale
e una Passerina della Cantina Bastianelli
per 2 persone € 75
Mare gourmet
Tartare di tonno ai pistacchi e steccherini dorati
Raviolino ricotta e arancia con bisque di crostacei, clorofilla, prezzemolo e caciottina
Trancio di branzino con caponata invernale di verdure e salsa allo zafferano
Meringata croccante agli agrumi
il nostro pane artigianale
e una bollicina della Cantina Astoria
per 2 persone € 90