Un Primo Maggio tutto dedicato alla riscoperta dei #saporiantichi
Lo Chef Marco Biagiola propone per pranzo due tipologie di menù ispirate alla tradizione:
✔Menu’ di Pesce €45,00
Composizione di antipasti della tradizione con gratin di molluschi, insalatina di mare, gamberi al vapore, salmoni marinati e affumicati.
Frascarello con stufato di pesce e carciofi
Raviolo con burrata, scampi e fave
Coda di rospo in porchetta e fritturina di calamaretti e filangè di verdure
Crostata di sfoglia con crema pasticcera alle mele e fragole in guazzetto.
✔Menù di carne € 35,00
Degustazione di prodotti norcini fatti da noi con fave , pecorino e focaccia al formaggio
Frascarello con spezzatino di cinghiale
Raviolo con burrata e carciofi
Maialino in porchetta alla moda marchigiana con patate croccanti al rosmarino
Crostata di sfoglia con crema pasticcera alle mele e fragole in guazzetto.
✔Menù bimbo € 25,00
info e prenotazioni 0734893696 3276114073