Domenica 1 aprile, il Ristorante Villa Bianca Vi invita al tradizionale Pranzo di Pasqua.
Lo Chef Marco Biagiola propone 2 tipologie di Menù.
Menù di Pesce e Menù di Carne 

Menù di Pesce

  • Composizione classica di antipasti freddi con salmone marinato e affumicato al profumo di alloro, insalatina di polpo e seppiolina e scampo alla catalana
  • Gamberoni al guanciale fatto da noi con mora romagnola e radicchio dell’ orto
  • Frascarello bianco alla marinara tradizionale
  • Ravioli agli asparagi e mascarpone con scampi e pomodorino
  • Grigliata alla brace di  spiedino di calamaro e Scampi
  • Insalata di stagione
  • Torta della dama al cioccolato e vaniglia con ganache fondente
  • Colomba artigianale

       Vini abbinati

55 auro

 

Pasqua  di Carne

  • Composizione della tradizione locale, norcini prodotti da noi e caseari delle migliori aziende agricole, con focaccia pasquale di formaggio e confetture
  • Tortino di patate croccante al guanciale con maialino stufato al vino
  • Frascarello bianco con umido della salata con salsiccia sgranata
  • Gnocchetto di patata con le primizie dell’orto in primavera e crema di caciotta
  • Roastbeef  di vitellone al forno con la sua demi-glace e patate al rosmarino
  • Agnellino allo scottadito al profumo di limone
  • Insalata di stagione
  • Torta della dama al cioccolato e vaniglia con ganache fondente
  • Colomba artigianale

     Vini abbinati

45 euro