
Il Ristorante Villa Bianca e lo chef Marco Biagiola vi invitano al Pranzo di Natale
Menu di Terra e Menù di Mare
Menù di Terra – 50 euro
- Degustazione di prodotti norcini e caseari
- Tortino di patate in crosta di guanciale con vitellino brasato al rosmarino
- Cappelletti in brodo chiaro di cappone
- Lasagne rosse al forno della tradizione con ragù di vitello e grana
- Arrosto alla brace di agnellino nostrano, spiedino di carni miste, braciola di maialino, faraona al forno e fegatini nella rete
- Verdure al gratin
- Insalata mista
- Semifreddo al torroncino con salsa al fondente
- Dolci natalizi e moscato
- Caffè e digestivi e vini abbinati
Menù di Mare – 60 euro
- Composizione classica di antipasti freddi con scampi alla catalana e gamberi al vapore, salmone marinato profumato all’ alloro e affumicato alla noce nazionale, insalatina di mare con seppioline e polpi nostrani
- Degustazione della tradizione con raguse al pomodoro in umido piccanti, polentina allo stufato di polpi e seppiolina, frascarelli tradizionali al sugo di baccalà, casseruola di cozze e vongole
- Riso carnaroli mantecato ai frutti di mare
- Chitarrina artigianale all’uovo con crostacei e pomodorini pachino
- Frittura di calamaretti e verdurine croccanti
- Arrosto alla brace di scampi e spiedino di calamari con verdure al gratin
- Insalata mista
- Semifreddo al torroncino con salsa al fondente
- Dolci natalizi e moscato
- Caffè e digestivi e vini abbinati
Per prenotazioni 0734893696 3276114073