Il pranzo di Pasqua e di Pasquetta con noi

Il Ristorante Villa Bianca e lo chef Marco Biagiola vi invitano al Pranzo di Pasqua e al Pranzo di Pasquetta
Menù di Terra e Menù di Mare (anche da asporto)

🍽 Menù di Mare 60 euro
✔Salmone marinato al profumo di alloro
Salmone affumicato alla noce e rovere
Scampi e gamberi al vapore
Insalatina di mare con seppioline e polpi nostrani
Frascarelli tradizionali al sugo di baccalà e olive
Casseruola di molluschi
Alicette croccanti al limone
Lumachine di mare in porchetta e raguse al pomodoro in umido piccanti
✔Gnocchetto artigianale di patate ai frutti di mare
✔Tagliolino con scampi e crostacei e pomodoro pachino
Frittura di calamaretti croccanti e verdurine
✔Arrosto alla brace di scampi e spigola, contorni al gratin
✔Tiramisù e dolci della tradizione pasquale
✔Caffè e digestivi

Dalla nostra Cantina:
Bianchi Marchigiani e bollicine
“San Maurizio” moscato piemontese Vallebelbo

——————————————————————-

🍽 Menù di Terra 50 euro
✔Degustazione di formaggi conciati e confetture
Frascarelli di farina bianca con sugo antico di costine e salsicce
Coratella di agnello con uova e mentuccia
Olive e cremini fritti fatti a mano all’ascolana
Trippa in umido rosata con pecorino
✔Risotto ai funghi dei Sibillini
✔Chitarrina all’uovo artigianale con ragù di capriolo selvatico
✔Quaglietta ripiena al forno con carciofi
✔Grigliata di agnello e braciola di maiale con contorni al gratin
✔Tiramisù e dolci della tradizione pasquale
✔Caffè e digestivi

Dalla nostra Cantina:
Rossi Marchigiani
“San Maurizio” moscato piemontese Vallebelbo

Info e prenotazioni 0734893696 3276114073