
Il Ristorante Villa Bianca e lo chef Marco Biagiola vi invitano al pranzo di Natale.
Menù di Terra e menù di Mare.
?Menu di terra 50 euro
• Galantina fatta in casa con tortino di insalata russa e cicorietta ripassata
• Bollito di manzo, lingua e gallina con le sue salse verdi
• Cappelletti in brodo natalizio di cappone dell’azienda agricola lo conte
• Tagliolino all’uovo fatto a mano con sugo di oca e papera
• Brace di agnello, tagliata di maiale e faraona con verdure al gratin
• Mousse al tortoncino e cioccolato fondente
• Dolci Natalizi
• Caffè e digestivi
?Menu di Mare 60 euro
• Composizione classica con scampi e gamberone al vapore, insaltina di seppia e polpo al profumo di limone, salmone scozzese al fumo e marinato al vino e alloro.
• Treccia di branzino con caponata di verdurine di dicembre e salsa piccante
• Casseruola di molluschi e pescato con pane all’aglio
• Lasagnetta di mare in bianco con battuto marinaro
• Gnocco con patata di Montemonaco e bisquè di scampi
• Arrosto alla brace di rana pescatrice, scampi e calamaro.
• Mousse al torroncino e cioccolato fondente
•Dolci Natalizi
• Caffè e digestivi
Per prenotazioni 0734.893696 327.6114073