IL PRANZO DI NATALE RISTORANTE VILLA BIANCA

Il Ristorante Villa Bianca e lo chef Marco Biagiola vi invitano al pranzo di Natale.
Menù di Terra e menù di Mare.

📌Menu di terra 50 euro

• Galantina fatta in casa con tortino di insalata russa e cicorietta ripassata

• Bollito di manzo, lingua e gallina con le sue salse verdi

• Cappelletti in brodo natalizio di cappone dell’azienda agricola lo conte

• Tagliolino all’uovo fatto a mano con sugo di oca e papera

• Brace di agnello, tagliata di maiale e faraona con verdure al gratin

• Mousse al tortoncino e cioccolato fondente

• Dolci Natalizi

• Caffè e digestivi

📌Menu di Mare 60 euro

• Composizione classica con scampi e gamberone al vapore, insaltina di seppia e polpo al profumo di limone, salmone scozzese al fumo e marinato al vino e alloro.

• Treccia di branzino con caponata di verdurine di dicembre e salsa piccante

• Casseruola di molluschi e pescato con pane all’aglio

• Lasagnetta di mare in bianco con battuto marinaro

• Gnocco con patata di Montemonaco e bisquè di scampi

• Arrosto alla brace di rana pescatrice, scampi e calamaro.

• Mousse al torroncino e cioccolato fondente

•Dolci Natalizi

• Caffè e digestivi

Per prenotazioni 0734.893696 327.6114073