Menu Capodanno

 

Carni glassate a 58 gradi

Vitellone con bernese al marsala

Anatra affumicata e glassa al mandarino

Agnello e tzatziki allo yougurt

 

Parmentier con spuma al tartufo bianco, salsa al tartufo nero e sfoglie croccanti

******

Scialatielli con coulis di pomodoro giallo invernale, ciauscolo croccante, friarielli essiccati e crema di pecorino

Cannolo di manzo marchigiano con finferli e porcini

******

Manzo in bassa temperatura 36 ore con carciofo al verdicchio e demi-glacé ai mirtilli

******

Namelaka alla nocciola con terra di cacao e caramello salato

******

Brindisi della Mezzanotte

 

Listino bottiglie al tavolo

Vodka Belvedere €120
Greygoose € 130
Gin Hendrick’s € 150
Gin Bombay € 100
Rum Havana € 100
Cà Del Bosco € 120
Cristal € 400
Krug  € 300
Moet & Chandon € 150
Veuve Cliquot € 150
Dom Perignon € 270