La Carta estiva

per iniziare…

I crudi di mare Adriatico € 20
Selezione di antipasti caldi di mare € 18
Selezione di antipasti freddi di mare € 20
Percorso marchigiano tradizione della cucina marinara € 27
Brodetto? Allora sei nelle Marche.  (per 2 persone) € 30
Vapore di scampi, gamberoni e astice, frutta, verdura e crescioni nel cracker € 27
Casseruola di moscioli e calamaretti al limone € 16
Il carciofo di Montelupone croccante fonduta di erborinato € 12
Norcini di cinghiale, burrini al tartufo e pan brioche € 14

la pasta artigianale…

Il mio spaghetto Mancini al coulis di pomodoro e basilico € 12
Chitarra tirata a mano con ragù di crostacei della tradizione € 16
Tortello in guazzetto di spigola e gamberi rossi di Mazara € 16
Gnocco di patata bianca di Montemonaco, battuto di seppioline e vongole € 16
Carnaroli  ” riso ”  ai morbidi frutti di mare € 16
Cappellaccio di scamorza e tarassaco con vellutata di zucchine € 14
Tagliolino al cervo e pecorino marchigiano stagionato € 14

i secondi…

Baccalà scottato, vellutata di vitelotte e bisque di scampi € 20
Piovra croccante alle erbe spontanee selvatiche, salsa aglio, olio e acciughe € 20
Frittura classica con farina di grano e granito di pescato locale e crostacei € 20
Lepre selvatica  al profumo di ginepro e patata al cartoccio € 18

la cottura alla brace di carbone…

Grigliata marchigiana di pesce e crostacei con pane aromatico € 25
Pesce di giornata sulla graticola l’etto € 5
Filetto di manzo di marchigiana al rosmarino …e sale maldon € 22
Fiorentina di marchigiana al carbone di legna l’etto € 5
Agnellino nostrano arrostito € 18
La seppia croccante al carbone € 18
Scottadito di calamari veraci ai ferri € 18
Melanzana viola al fumo di legna, porcino di giugno e dressing di mentuccia € 12

Menu vegetariano

Il carciofo di Montelupone croccante e la fonduta di erborinato
Cappellaccio di scamorza e tarassaco con vellutata di zucchine
Melanzana viola al profumo di legna, porcino di giugno e dressing di mentuccia
Frollina alle fragole e vaniglia
€ 35

Menu di caccia

Norcini di cinchiale selvatico della Gola della Rossa con burrino al tartufo e pan brioche
Tagliolino all’uovo con battuto di cervo e pecorino stagionato marchigiano
Leprotto selvatico al profumo di ginepro e patata fondente al cartoccio
Tartella di sablé, bavarese al cacao e arancia con salsa al fondente
€ 40

Menu di mare

Vapore di scampi, gamberoni e astice, frutta, verdura e crescioni nel cracker
Tortello in guazzetto di spigola e gamberi rossi di Mazara
Chitarrina tirata a mano con ragù di crostacei della tradizione
Baccalà scottato, vellutata di vitelotte e bisque di scampi
Sfogliata alla Chantilly, estratto di visciole e mandorle
€ 55

La pasticceria

Frollina alle fragole e vaniglia € 8
Tartella di sablé, bavarese al cacao e arancia con salsa al fondente € 8
Sfogliata alla Chantilly, estratto di visciole e mandorle € 8
Erika 1 € 8
Erika 2 € 8

Servizio e Coperto 4 euro
Non è consentito modificare i piatti proposti
Tutte le preparazioni sono fatte a mano, con materie prime fresche. In mancanza sarà utilizzato il miglior congelato.

Per avere informazioni sugli allergeni alimentari si prega di chiedere al personale di sala.

Prenotazione tavoli