Alla Carta

La direzione della cucina è curata dal patron e chef Marco Biagiola. Il suo carattere eclettico si riflette su ogni piatto attraverso sapori pieni,
accostamenti estrosi ed impeccabile cura nella presentazione, dando vita ad una vera cucina d’autore. La filosofia di Marco impone ingredienti selezionati, di provenienza prevalentemente locale, perfettamente bilanciati tra loro, e ne esalta i sapori con i metodi di cottura più adatti.
La sua creatività arricchisce e completa le tradizioni locali con idee di ispirazione internazionale, soddisfacendo così i palati più curiosi ed esigenti.

 

Menu Take Away

Per i periodi soggetti a restrizioni ministeriali i piatti della nostra carta arrivano direttamente a casa tua.
Puoi ordinare  i nostri menù tutti i sabati e le domeniche:
– per il pranzo entro le ore 22.00 del giorno precedente
– per la cena entro le ore 17.00
Chiama lo 0734893696 o inviaci un Whatsapp al 3276114073

antipasti…

Insalatina di seppiolina e polpo con citronette al limone e pomodorino confit € 8
Salmone scozzese affumicato artigianale fatto da noi con burrini al tartufo € 10
Tartare di tonno, cavolfiore, crème fraiche, capperi e raccolta autunnale di funghi selvatici € 14
Casseruola di moscioli con pomodorino e calamaretti al limone € 14
Polentina mantecata con umido tradizionale di seppioline, polpo e molluschi € 12
Frascarello con umido di baccalà e olivelle € 10
Tortino di patate in crosta di guanciale con filetto al salto € 8
Polentina con guazzetto di porcinello e funghi di prato € 8
Tartare di manzo con tartufo nero e mirepoix di verdure invernali e germogli € 14
Carpaccio al vapore di vitellino in bassa temperatura, indivie, pecorino di grotta e balsamico ridotto € 10
Vellutata di zucca, mousse al caprino e cavolfiori brasati e croccantini € 8

 

i primi piatti…

Raviolino ricotta e arancia con bisque di crostacei, clorofilla di prezzemolo e caciottina € 12
Chitarrina al sugo di crostacei e pomodorino giallo invernale € 12
Gnocchetto alle seppioline e vongole lupino dell’Adriatico € 10
Riso Carnaroli mantecato con salsa ai gamberi e Metodo Classico € 10
Cannellone al vitellino con funghi porcini € 10
Cannellone di ricotta con carciofi e verdurine gratinate in bianco € 8
Gnocco con sugo di cinghiale selvatico del Parco Regionale Gola della Rossa € 10
Sughi di pesce a porzione (circa 200 g) – con pasta a parte (circa 120 g) € 8
Sughi di carne a porzione (circa 200 g) – con pasta a parte (circa 120 g) € 6

 

i secondi…

Scampi ai carboni o al sale € 60 / kg
Arrosto misto alla brace di pesce dell’Adriatico € 16
Frittura mista di pesce dell’Adriatico € 16
Frittura di calamaretti e filange di verdurine € 12
Baccalà scottato, vellutata di vitelotte e bisque di scampi € 12
Stracotto di manzo 36 ore in bassa temperatura con mirtilli e riduzione di uva e vitellotte € 14
Fiorentina di vitellone bianco marchigiano dell’Appennino Centrale € 5  / hg
Filetto di manzo di marchigiana al rosmarino e lardo conciato € 16
Panino gourmet con tataki di tonno in tempura, cipolla rossa caramellata, radichiella e crème fraiche € 12
Panino gourmet vegetariano con porcini, mazza di tamburo fritta, caprino, rucola e filange di pecorino stagionato € 10
Olive fatte a mano da noi all’ascolana € 6

 

ed i dessert

Strudel di mele con salsa inglese alla vaniglia e caramello € 6
Tortina di cioccolato, zenzero e pere speziate € 6
Montblanc su crostata sablé di grano saraceno con purea di castagne e mousse al Marsala € 6
Meringata croccante agli agrumi d’inverno € 6

Menu “a tutta ciccia”

Tartare di manzo con tartufo nero e mirepoix di verdure invernali e germogli
Fiorentina di vitellone bianco marchigiano dell’Appennino Centrale (peso minimo 800 g)
Strudel di mele con salsa inglese alla vaniglia e caramello

Il nostro pane artigianale

per 2 persone € 70

IN OMAGGIO una bottiglia di Rosso Conero della Cantina Umani Ronchi

Menu di carne intenso gourmet

“Caccia e Bosco”

Tartare di manzo con tartufo nero e mirepoix di verdure invernali e germogli
Stracotto di manzo 36 ore in bassa temperatura con mirtilli, riduzione di uva e vitellotte
Tortina di cioccolato, zenzero e pere speziate

Il nostro pane artigianale

per 2 persone € 70

 IN OMAGGIO una bottiglia di Rosso Conero della Cantina Rio Maggio

Menu vegetariano gourmet

“Clorofilla”

Vellutata di zucca, mousse al caprino e cavolfiori brasati
Cannellone di ricotta con carciofi e verdurine gratinate in bianca
Panino gourmet vegetariano con porcini, mazza di tamburo fritta, caprino e rucola, e filange di pecorino stagionato
Montblanc su crostata sablé di grano saraceno con purea di castagne e mousse al Marsala

Il nostro pane artigianale

per 2 persone € 70

IN OMAGGIO una bottiglia di Passerina della Cantina Bastianelli

Menu di pesce gourmet

“Marea”

Tartare di tonno, cavolfiore, crème fraiche, capperi e raccolta autunnale di funghi selvatici
Raviolino ricotta e arancia con bisque di crostacei, clorofilla, prezzemolo e caciottina
Baccalà scottato, vellutata di vitelotte e bisque di scampi
Meringata croccante agli agrumi d’inverno

Il nostro pane artigianale

per 2 persone  € 80

IN OMAGGIO una bottiglia di bollicina della Cantina Umani Ronchi

Prenota un tavolo

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