❋❋❋ PRANZO DI NATALE ❋❋❋
Lo chef Marco Biagiola Vi invita al Pranzo di Natale
MENU’ CARNE e MENU’ PESCE
 
✓ MENU’DI CARNE € 40
 

DEGUSTAZIONE DI AFFETTATI E FORMAGGI CON CONFETTURE E FOCACCIA CROCCANTE

ANTICO PIATTO DI BOLLITO MISTO CON MANZO E GALLINA, CICORIETTA STRASCINATA
 
CAPPELLETTI IN BRODO DI CARNE CON FILANGE DI PECORINO
 
LASAGNE ROSSE AL FORNO CON RAGÙ DI VITELLO DELLA TRADIZIONE
 
FRITTURA ALL’ ASCOLANA DI CREMINI E OLIVE
 
ARROSTO ALLA BRACE DI AGNELLO, COSTOLE DI MAIALE E FARAONA CON VERDURE AL GRATIN
 
INSALATA MISTA
 
TORTINA AL CIOCCOLATO E GANACHE FONDENTE E PANNA
 
DOLCI NATALIZI
 
*************************
 
✓ MENU’ DI PESCE € 55
 
COMPOSIZIONE DI PESCE CLASSICO CON SALMONE MARINATO AL PROFUMO DI ALLORO E AFFUMICATO AI LEGNI PREGIATI, INSALATINA DI SEPPIOLINA E POLIPO, SCAMPO E GAMBERONE CON POMODORINO E CIPOLLA
 
POLENTINA DI FRASCARELLI MANTECATA CON STRACOTTO DI BACCALÀ
 
LASAGNETTA DI PESCE IN BIANCO CON FRUTTI DI MARE MISTI E RISTRETTO DI CROSTACEI
 
CHITARRA ALL’UOVO CON SCAMPI E POMODORINO
 
FRITTURA DI CALAMARETTI E VERDURE
 
ARROSTO ALLA BRACE DI SCAMPI CODA DI ROSPO E VERDURE
 
INSALATA MISTA
 
TORTINA AL CIOCCOLATO E GANACHE FONDENTE E PANNA
 
DOLCI NATALIZI
 
info e prenotazioni 0734983696