Quest’anno lascia casa tua in ordine e concediti un pranzo di Natale in nostra compagnia, con un ricco menu pensato per te dallo Chef Marco Biagiola

Menu di Mare

65 euro

Antipasto freddo con scampo alla catalana,

insalatina di seppia e polpo con verdurine julienne,

salmone marinato e salmone affumicato, gamberone al vapore

Frascarelli tradizionali di farina bianca con umido di ricciola e capperi

Chitarra agli scampi e pomodorino pachino

Frittura di calamaretti e verdurine filange

Brace di scampi e spiedo di pesce

Semifreddo al torroncino e cioccolato fondente

Panettone e torrone

Caffè e digestivi

Menu di Terra

55 euro

Insalata di Cappone con galantina e insalata russa

Frascarelli tradizionali di farina bianca con umido bianco di cinghiale e salsiccia e pecorino

Cappelletti in brodo di cappone

Agnello alla brace con verdure ripassate

Manzo brasato con patate croccantii

Semifreddo al torroncino e cioccolato fondente

Panettone e torrone

Caffè e digestivi

i prezzi includono il coperto, il servizio, l’acqua minerale, il caffè e una selezione di vini della nostra cantina

Menu disponibile anche da asporto per la Vigilia sia a pranzo che a cena