PRANZO DI NATALE

IL Ristorante Villa Bianca e lo chef Marco Biagiola vi invitano al Pranzo di Natale
Menu di Terra e Menù di Mare
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MENU’ DI TERRA

Carpaccio di vitellino a bassa temperatura con riduzione al rosso Conero, germogli e scaglie di pecorino maturo

Parmentier di patate con tartufo nero dei colli della Sibilla, pane croccante e spuma al mascarpone con brioches di anatra al pecorino

Cappelletti in brodo chiaro di cappone

Cannelloni al macinato di carni locali, gratinati al forno con bechamel e pomodoro

Sella di vitellone al forno con la sua demi-glace e patate al rosmarino

Agnellino allo scottadito al profumo di limone

Profiteroles al fondente con chantilly alle bacche fresche di vaniglia

Caffè e digestivi e vini abbinati
45 euro

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MENU’ DI MARE

Composizione classica di antipasti freddi con salmone marinato e affumicato al profumo di alloro, insalatina di polpo e seppiolina e scampo alla catalana

Polentina invernale con umido di gamberi e cannellini con scaglie di baccalà

Gnocchetto di patate artigianale alla marinara classica sgusciata, con molluschi , polpo, crostacei e seppiolina

Ravioli agli asparagi e mascarpone con scampi, astice e pomodorino

Rana pescatrice in “pottacchio” con patate e porcini

Fritturina di calamaretti e verdurine

Profiteroles al fondente con chantilly alle bacche fresche di vaniglia

Caffè e digestivi e vini abbinati
55 euro