Come in ogni storia d’amore si inizia sempre dal primo appuntamento

Villa Bianca – cucina d’autore

La direzione della cucina è curata dal Patron e Chef Marco Biagiola. Il suo carattere eclettico si riflette su ogni piatto attraverso sapori pieni,
accostamenti estrosi ed impeccabile cura nella presentazione, dando vita ad una vera cucina d’autore.

Ogni evento viene personalizzato in base alle preferenze di voi sposi, per questo motivo Villa Bianca si veste dello stile che preferite
e i vostri sogni e le vostre aspettative vengono affidate a dei professionisti che cureranno l’organizzazione dell’evento in maniera impeccabile.

Spazi e capienza
All’interno sale spaziose e ben strutturate, in un gioco di archi e luci di grande effetto armonizzate da una minuziosa cura per i particolari,
offrono alla clientela la giusta intimità ed eleganza, per sentirsi protagonisti nei momenti importanti.

Villa Bianca, ristrutturata ed ampliata nel 2011, oggi conta ben 700 posti all’interno ed ulteriori 400 nel raffinato parco,
che costituisce un accogliente scenario per banchetti ed eventi all’aperto

Servizi offerti
Villa Bianca garantisce la riuscita di ogni evento in tutte le stagioni e in tutte le condizioni meteo,
mettendo a disposizione la competenza e la professionalità del suo staff per i seguenti servizi:

degustazione dei piatti dello chef Marco Biagiola per delineare un menù personalizzato
uso esclusivo della struttura
allestimento raffinato della mise en place nei saloni interni e nel giardino
wedding cake disegnata dallo chef Marco Biagola sulle vostre indicazioni
sweet table della nostra pasticceria interna
cerimonia civile in loco in una nuova area con apertura aprile 2021
piscina naturale (apertura aprile 2021)

Villa Bianca mette a disposizione un supporto gratuito di una event planner interna che vi guiderà, se lo vorrete,
nell’organizazione del vostro evento, offrendo una varietà eccellente di servizi:

regia e mood dell’evento
ricerca chiesa
addobbi floreali e allestimenti tematici
partecipazioni, tableau, segnaposti e bomboniere
musica e animazione
fotografi
fuochi d’artificio
open bar
noleggio auto
baby sitting e dog sitting

Cenni storici
Nel 1800 il ristorante villa Bianca era una casa colonica che, a partire dal 1999, è stata adoperata come ristorante.
Nel 2011 ha subito un’opera di restauro che l’ha resa ancora più confortevole ed elegante.

I successi ottenuti nel corso degli anni hanno reso il Ristorante Villa Bianca un punto di riferimento nel settore della banchettistica
con un servizio impeccabile e uno staff selezionato dal patron e chef Marco Biagiola, che pone al centro della sua filosofia aziendale
la garanzia della riuscita dell’Evento.

Tutta la produzione viene fatta internamente.

Realizziamo diverse tipologie di pane e prodotti dedicati per Celiaci.

La pasta, la pasticceria e ogni lavorazione di qualsiasi materia prima

vengono fatte all’interno delle nostre cucine.

Le torte realizzate dallo chef Marco Biagiola

Abbiamo creato una consulenza perfetta per guidarti nelle scelte più difficili.