Alla Carta
Alla Carta
La direzione della cucina è curata dal patron e chef Marco Biagiola. Il suo carattere eclettico si riflette su ogni piatto attraverso sapori pieni, accostamenti estrosi ed impeccabile cura nella presentazione, dando vita ad una vera cucina d’autore. La filosofia di Marco impone ingredienti selezionati, di provenienza prevalentemente locale, perfettamente bilanciati tra loro, e ne esalta i sapori con i metodi di cottura più adatti. La sua creatività arricchisce e completa le tradizioni locali con idee di ispirazione internazionale, soddisfando così i palati più curiosi ed esigenti.
La direzione della cucina è curata dal patron e chef Marco Biagiola. Il suo carattere eclettico si riflette su ogni piatto attraverso sapori pieni, accostamenti estrosi ed impeccabile cura nella presentazione, dando vita ad una vera cucina d’autore. La filosofia di Marco impone ingredienti selezionati, di provenienza prevalentemente locale, perfettamente bilanciati tra loro, e ne esalta i sapori con i metodi di cottura più adatti. La sua creatività arricchisce e completa le tradizioni locali con idee di ispirazione internazionale, soddisfando così i palati più curiosi ed esigenti.