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Alla Carta

Alla Carta

La direzione della cucina è curata dal patron e chef Marco Biagiola. Il suo carattere eclettico si riflette su ogni piatto attraverso sapori pieni, accostamenti estrosi ed impeccabile cura nella presentazione, dando vita ad una vera cucina d’autore. La filosofia di Marco impone ingredienti selezionati, di provenienza prevalentemente locale, perfettamente bilanciati tra loro, e ne esalta i sapori con i metodi di cottura più adatti. La sua creatività arricchisce e completa le tradizioni locali con idee di ispirazione internazionale, soddisfando così i palati più curiosi ed esigenti.

Leone di mare

al vapore con cruditè di frutta e verdura

Coda di rospo

dorata con cappesante al sesamo,
croccante di parmigiano e salsa al curry

Cruditè e sashimi

dell’ Adriatico, di pesci ricchi e pesci poveri

Rana pescatrice

con crema di melanzana …espressione del sud

Gamberone

in crosta di sfoglia con piccolo flan di carciofo,
salsa di carpace

Treccia di cannelli

sulla zattera, con fave al finocchietto selvatico
e melanzane viola in confit

Crema soffice di patate

con polpettine di ciauscolo e croccantini piccanti di pane

Polentina al Parmigiano

con umido di Lepre e funghi Porcini

Rotolino di coniglio

al vapore e tartufo nero con spinacino croccante

Gnocchetto artigianale

di patate con vongole e battuto e cubi di seppia croccanti

Il branzino e la Zucchina…

Branzino al vapore su crema di zucchine
con fili e fiori croccanti.

Maltagliati

di polenta con astice, pachino e del buon Brut

La direzione della cucina è curata dal patron e chef Marco Biagiola. Il suo carattere eclettico si riflette su ogni piatto attraverso sapori pieni, accostamenti estrosi ed impeccabile cura nella presentazione, dando vita ad una vera cucina d’autore. La filosofia di Marco impone ingredienti selezionati, di provenienza prevalentemente locale, perfettamente bilanciati tra loro, e ne esalta i sapori con i metodi di cottura più adatti. La sua creatività arricchisce e completa le tradizioni locali con idee di ispirazione internazionale, soddisfando così i palati più curiosi ed esigenti.

Leone di mare

al vapore con cruditè di frutta e verdura

Coda di rospo

dorata con cappesante al sesamo,
croccante di parmigiano e salsa al curry

Cruditè e sashimi

dell’ Adriatico, di pesci ricchi e pesci poveri

Rana pescatrice

con crema di melanzana …espressione del sud

Gamberone

in crosta di sfoglia con piccolo flan di carciofo,
salsa di carpace

Treccia di cannelli

sulla zattera, con fave al finocchietto selvatico
e melanzane viola in confit

Crema soffice di patate

con polpettine di ciauscolo e croccantini piccanti di pane

Polentina al Parmigiano

con umido di Lepre e funghi Porcini

Rotolino di coniglio

al vapore e tartufo nero con spinacino croccante

Gnocchetto artigianale

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Il branzino e la Zucchina…

Branzino al vapore su crema di zucchine
con fili e fiori croccanti.

Maltagliati

di polenta con astice, pachino e del buon Brut

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Cell. +39 327 6114073
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